返台購書

The Gathering Storm

《The Gathering Storm》,Wheel of Time 系列的第12部。作者 Robert Jordan 過世後,由《迷霧之子》作者 Brandon Sanderson 依照作者所列大綱而完成的大結局《Memory of Light》第一本。

Shantaram

《SHANTARAM》,中譯本是《項塔蘭》。自傳性質濃厚的小說。

失控的未來

《失控的未來》,諾貝爾經濟學獎得主的作品中,目前我還願意看的就是他的作品。前作《全球化的許諾與失落》道出一位 Word Bank 經濟學家對全球化運動的期待到失望。這本是針對金融危機中,對資本主義意識型態提出的反思。

我在底層的生活

《我在底層的生活》,一位女性專欄作家臥底潛入底層職廠,發現所謂「努力就有成功的一天」只是個騙局。

行政法總論

《行政法總論》第六版。可能是我這次買的,無論在內容還是價格上,都是份量極重的一本書。原本想買的是吳庚《行政法之理論與實用》,但後來看到各家考試解題專著引用的參考資料就是這本。才發現到,行政法也有「世代交替」了。

行政法歷屆試題新解

《行政法歷屆試題新解》。考試用書。

This entry was posted in 圖書. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s