[轉貼] 酒醉識人

酒後喜歡唱歌的人:生活起居較具規律性,也是樂觀進取之人,雖會酒醉,但心不會醉。

喝醉酒就胡言亂語、信口開河的亂開承諾支票:是怯懦型,有消極的傾向,常見懷才不遇或不滿現狀。

醉後會哭的人:個性消極,自卑感重,在日常生活上曾遭受嚴重的鄙視或有許多委屈,在平常即會常抱怨或發牢騷之人。

醉後就睡的人:是屬於理智型之人,平常不喝酒時頗懂得自我約束,言行也少踰矩。

醉後愛笑之人:個性樂觀、隨和、不拘小節,也是頗具幽默感之人。

酒後喜歡嘮叨、爭吵,甚至會動手打架之人:平常情緒不穩,是處在長期的時運不濟,或屢遭挫折、不順的際遇下,屬於懷才不遇的典型,其目前之運勢則是處在蹇滯阻塞難通的情況下。

喜歡獨自一人默默喝酒之人:落寞寡歡型之人,拙於交際與詞令的表達,個性孤獨,為人拘謹其人富理智,能明辨是非,心性上卻是怯懦及消極。

沒有「粉味」就喝不痛快的人:是屬於寂寞型的男人,平常少有可以傾談的物件,也禁不起別人的批評,少能忍受被人忽視的感覺。

喜歡續攤喝酒的人:喜歡嘻哈、虛榮、熱鬧之人,聰明且具才能,但好勝心強。

喜歡交友及展示酒量或財富之人,不喜占人便宜,所以也會爭取付帳的機會,以避免虧欠人或被戲謔為小氣。

喝酒喜歡劃拳助興之人:是孤獨寂寞型的人,常會有情緒性的孤寂感,所以藉由劃拳酒令等肢體語言排遣寂寞感,這樣子的人也會藉由忙碌的工作來忘卻煩惱與寂寥。

This entry was posted in 休閒. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s